Sistemi di Gestione

Attraverso l’adozione di corretti sistemi di gestione l’azienda può raggiungere nuovi obiettivi e migliorare prestazioni e risultati in termini di soddisfazione del cliente ed organizzazione interna. L’adozione di un sistema di gestione è una scelta strategica dell’azienda con l’obiettivo di attuare strumenti che consentano di tenere sotto controllo i processi e le attività ed, in alcuni casi, ottenere certificazioni.

Le nostre consulenze

Gestione e certificazioni

ISAQ si propone come partner per la progettazione e l’implementazione del sistema di gestione e assiste l’azienda nelle procedure per ottenere e mantenere le certificazioni. Questi gli ambiti di intervento:

  • Qualità
  • Ambientale
  • Sicurezza
  • Responsabilità sociale
  • Certificazione agroalimentare
  • Certificazioni di prodotto
  • Marcatura CE
  • Modelli organizzativi esimenti D.Lgs 231/01

Richiedi informazioni

Ultime notizie

SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO. LA NORMA UNI ISO 45001

PREMESSA La norma UNI ISO 45001 “Sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro – Requisiti e guida per l’uso”, pubblicata il 12 marzo 2018, definisce gli standard minimi di buona pratica per la protezione dei lavoratori in tutto il mondo, definendo un quadro per migliorare la sicurezza, ridurre i rischi in ambito […]

Leggi Tutto »

SISTEMI DI GESTIONE: COSA SONO E A COSA SERVONO?

COS’É UN SISTEMA DI GESTIONE ? Un sistema di gestione (SG) è un insieme di regole e procedure che una organizzazione o azienda può applicare allo scopo di raggiungere obiettivi definiti, quali ad esempio: la soddisfazione del cliente; il miglioramento continuo delle prestazioni dell’organizzazione; la capacità di dimostrare a terzi (ossia a clienti o potenziali […]

Leggi Tutto »

CERTIFICAZIONE BRC…LO STANDARD PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Una certificazione necessaria per lavorare con la Grande Distribuzione e con l’Estero L’obiettivo principale della certificazione BRC FOOD è avere a disposizione uno strumento operativo comune per selezionare i fornitori di prodotti alimentari a marchio sulla base di sicurezza, legalità e qualità. Lo standard BRC assicura la presenza di questi requisiti imponendo il controllo sistematico […]

Leggi Tutto »